Мне много от тебя не надо

 Мне много от тебя не надо
 Для вдохновенья моего,
 Лишь иногда с тобою рядом
 Стук слышать сердца твоего.

 Мне много от тебя не надо,
 Лишь просто видеть иногда...
 Хочу тебе дарить я радость,
 Моя прекрасная звезда!

 Мне много от тебя не надо,
 Лишь иногда вот в тишине,
 Полюбоваться милым взглядом,
 И прогуляться при луне!...

 Мне много от тебя не надо,
 Любви лишь капельку всего...
 Лишь знать,что ты моя отрада,
 Люблю тебя сильней всего!!!


Рецензии