Призрак городских трущоб

По переулкам ночи летнего города
Иду, промокая слезами дождя.
Босой и голодный. Я бессилен, измотанный.
Иду, провожая навечно тебя.

Падший я ангел, призрак. Никто.
Без сердца в груди, внутри без души..
Дыханью кричу безмолвное: «СТОП!».
Моя жизнь опустела, стоит гроши.

Бродяга, скиталец по пустошам прошлого
Нервно иду, как в бреду
От происходящего становится тошно мне
И ночлег я уже не найду..

Остановка автобусная. Плеер держит «бемоль»
Взгляд печальный мой вырвется вдаль.
Рейс последний приехал. Под названием: «Боль».
Дверь закрыта, нажата педаль…


Рецензии