малыш

Оно как милое созданье
Всегда тебя развеселит
Изменит  к миру подсознанье
И как лучи глаза слепит

Смотря на маленькое чудо
Не перестанешь наслаждаться
Не отпущу его. Не буду!
И чувствам не даешь сдержаться


Рецензии