А я хочу по лезвию ножа

А я хочу по лезвию ножа...
Ты скажешь: "Дура"? - Может, это правда.
А я хочу палящего огня!
Ты скажешь: "Хватит"? - Нет, не надо.

Хочу кричать, мне надоело молча
Сносить с тоской привратности судьбы.
Хочу, чтобы однажды ночью
Сгорел до тла комок тоски.

Хочу бороться, жить в борьбе!
Покой меня лишь угнетает.
Хочу ответить я себе -
Чего мне всё же не хватает.

22/04/2010


Рецензии
Спасибо.
С уважением.

Юля Григорчук   05.07.2010 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.