На свет

Это прекрасно, это так мило
Держать на руках ребенка
А счастье глаза слепило

Нет ничего прекрасней
Нет ничего красивей

Познав эту силу
Это радость, это блаженство
На небеса уносило

Нет ничего прекрасней,
Нет ничего красивей

Глядя на малое чадо
Не перестать улыбаться
И быть всегда радой

Нет ничего прекрасней,
Нет ничего красивей


Рецензии