я не поэт, не гений, не творец...

Пора поговорить начистоту...
Я не поэт, не гений, не творец...
Я просто чушь свою тихонечко несу...
и жду, когда услышат наконец!

Сейчас вы напряглись, и на лице
не скрытое под маской удивление...
а мне плевать... и лишь одно скажу:
"Пора закончить это представление!"

Уж бой объявлен лицемерию и лжи
Уж колокол звенит по ним последний
и голову давно уж вам кружит
стих этот полный злости и презрения

Вы думаете шутка? Ну уж нет!
Я не паяц что дарит всем веселье!
Я лишь даю вам то что нужно всем!
Я пищу вам даю для рассуждений!

Каков ваш вывод мне не интересно
мне интересно есть ли он вообще
а если нет его то мне не лестны
все комментарии что оставляют мне!

подумаете: "Парень совсем спятил!"
да! Я сошел с ума... причем давно!
Иронии давно не представлял вам
Во мне её, поверьте уж, полно!!!

Протест? Да нет! всего лишь пробуждение...
Протестом это может и не стать
Я лишь хочу мои чтоб рассуждения
в дальнейшем не давали вам всем спать!

Ну что же... я  представился!
а дальше...
решайте сами будет или нет
в конце обдуман и оставлен
на пару строчек
данный вами мне ответ!


Рецензии