Любовь-высочество

Зазвучат  дожди  весенние,
Заслоняя собой одиночество,
И душой  моей, звёздно-струнною
Заиграет любовь-высочество.
Каблучками по мокрым лужицам,
Пробегусь, считая мгновения...
Пусть замрут  облаками тучными,
Все ненастья от восхищения...
Дуновеньем  ветер легкий
Пронесется ,взъерошив волосы...
 И душа моя окрыленная
Запоёт влюбленным голосом.


Рецензии