по лезвию ножа...

мы все по лезвию ножа
скользим с закрытыми глазами
но изменить исправить нам нельзя
того что было и что будет с нами
осталось лишь открывши очи
и руки ласточкой расправить
кому-то суждено упасть ну а кому то править
эка право же напасть...


Рецензии