о любви

Плывут года и дни неумолимо
Под ноги стелиться душа.
Любовь опять проходит мимо,
И не проходит, а прошла.

Уходят: боль, печаль и стужа.
Уходят: Солнце и Луна.
Любви опять никто не нужен.
Не просто нужен - не нужна!

ГорЯ и тлея каждый вечер
Так хочеться тебя обнять.
Любви опять не надо встречи,
Любви не надо понимать.

Любовь - болезнь - неизлечима.
Любовь - ведь это смысл жить!
Пройдет любовь - неумолимо.
Но мы не можем не любить.

2009


Рецензии