Удивите меня добром!

Удивите меня добром,
Так хочу я сейчас участья,
Чтобы жизнь показалась сном,
Крылья выросли бы от счастья.

Удивите меня добром,
Тихим словом и теплым взглядом,
Не толкайте в метро плечом,
Будьте другом, постойте рядом.

Удивите меня добром,
Чтобы мир стал небесным раем,
Пусть прольется добро дождем,
Землю всю собой наполняя.

И заветы Творца храня,
В сердце я его приумножу,
Удивите добром меня,
И со мной удивитесь тоже!


Рецензии