Майская ночь

«Цветут и пылают» весенние розы...
Первые розы так робко-невинны...

Словно они вспоминают морозы –
Те, что зимою привиделись длинной...

Память о вьюгах – в корнях притаилась!
К маю она ...В АРОМАТ  - превратилась!!!


Рецензии