Из спанья ты Испанией вызволена

Из спанья ты Испанией вызволена –
Гармонична твоя бессонница,
Мирозданье твое выстраданное,
Ударостойкая паломница
В миры трехуровневые, такие разные.
Как существуешь в них, Татьяна мудрая -
Притворщица милая, дама прекрасная,
Такая верная и златокудрая?
Откуда пришла ты? Кого охраняешь?
Задание трудное можешь вершить.
Кому ты уроком? Кому позволяешь
Тебе поклоняться и верно служить?
И в вечности чаше, молочной и белой,
Где отзвуки неба и блики огня,
Ты овном веселым, упрямым и смелым,
По жизни шагаешь, себя сохраня.

                (ЧАША).


Рецензии
Поулыбалась у вас сегодня, Марина! Настроение плюсанула - пойду в рабство!

Лена Май   24.02.2011 20:39     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Марина Граборова   24.02.2011 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.