Мы однажды останемся рядом

Если дождь за окном идет-
Значит, в сердце твоем грустинки,
Если солнце, наоборот,
Значит, тают на сердце льдинки.

Если в город пришла весна-
Значит, где-то почти что лето,
Если в комнате тишина-
Значит, грусто душе поэта.

Если птицы вокруг поют-
Значит, в мире твоем спокойно.
Если дни все быстрей бегут-
Значит, ждать нам уже недолго.

Улыбнешься-и мне тепло,
Солнце лучиком греет плечи.
В моем мире всегда светло,
Если светом согрет твой вечер.

Твоя лампочка с потолка
Согревает чуть-чуть ладошки...
Даже здесь мне теплей слегка
Пусть чуть-чуть и совсем немножко.

Я могу быть с тобой всегда,
И беречь тебя, светлый ангел,
Опоздав на все поезда,
Мы однажды останемся рядом....


Рецензии