ПО ветру...

По ветру. По ветру я иду все на восток.
Иду через столетья.
Иду  через года.
И где ты затерялся!?
Я так давно тебя ищу.
По ветру листья,
По ветру я,не останавливая бег.
Вся закружилась от дождя ,
Но в этих  каплях тебя нет.
    29 октября 2008 год.


Рецензии