Так хочется сказать

Так хочется сказать "вернись!",
нет,не сказать-кричать,орать!
Мне б только время изменить
Чтоб осень заново собрать...
Я б отдала себя и страх,
Вернув любви твоей начало,
Но от неё развеян прах
И вслед я просто промолчала...
Я не хотела отпускать
тебя из памяти так рано,
но не смогла всего понять...
И сердце...оно так устало...
Устало биться в такт часам,
устало кровью время мерить,
искать в глазах твоих сигнал,
что стоит ждать,надеяться и верить


Рецензии
Наверно действительно великолепно стихотворение, если читающий видит в нем себя..
согласна с предыдущим комментарием.
Очень красиво.

Алиса Новак   10.03.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.