Дачка весной

Я подрезала деревья.
Завтра я покрашу их.
Полью цветы,кипарисы,
Все скоро будет в цвету.
И расцветут нарциссы-
Желтые цветы весны.
Тюльпаны расцветут и царская корона.
И котик  будет там гулять
И радоваться солнцу.


Дачный костер.

Дочкин костер из ветвей,из травы и корней.
Из старых листьев в саду.
Дочкин  костер я люблю.
Он  огорожен камнями.
Они сложены в круг.
Вспомню костры пионерские!
Сразу комом в горле грусть.
Пусть дочкин костерчик горит,
Пусть радует дочку мою!.
А я соберу листву и хворосту ей соберу.
04.04.10.


Рецензии