ЦЕПИ

В одной цепи давным давно
Произошла такая скверность:
Одно невзрачное звено
Нарушило закономерность.

Цепь разорвалась пополам,
Образовав две цепи разных,
В одной - коварство и бедлам,
В другой - интриги и соблазны.

С тех пор решая кто скупей
Воюют на земле и в небе:
Кружится жизнь вокруг цепей,
И по чуть-чуть ржавеют цепи.
 


Рецензии
Цепь, разорвавшись пополам - единой не осталась,
И стала цепь - слабым звеном: и растерзалась...
Понравился Ваш стих!

Татьяна Василенко Шипицына   23.04.2010 01:20     Заявить о нарушении