Всё пройдет

Не плачь, не печалься
Душой не угнетайся
Забудь о нем и все пройдет
И сердце спокойно вздохнет
И душа отдохнет от несчастных страданий
И ночь пройдет без рыданий
И пойдешь ты на поиск другого
Но не иди ты далеко,
А поищи поближе, рядом
Среди толпы узнаешь ты его по взгляду


Рецензии