О. Л

По имени ты - скандинавская святая.
И покровитель леопард, всегда с тобой.
Твой светлый образ в лунном свете таял,
Янтарь у твоих ног облизывал прибой.
Не важно, что по году ты "драконка",
Я иногда, как ты, дышу огнем.
Вюнсдорфская с косичками девчонка,
Сегодня, солнечным весенним днем,
У нас тельцов весёлый пир горой.
Ведь в нашем стаде - тёлочки рожденье,
Часы отщёлкивают годы чередой,
В душе мы те же, несмотря на отражение!


Рецензии