За 2 часа до Нового года

Я танцую свой джаз и строю пуанты в ряд,
Выбиваю последние силы аплодисментами...
Наши души знакомы ***цать веков подряд.
Их храню на ровне с хлипким сердцем и нервными клетками.

Ты всё пьёшь свой дурацкий притарный алкоголь,
/чтоб холодной весной не замёрзла под час душа/
тебя выдадут бУквЫыыы,пропалят что сил под ноль...
я тебя открываю не год. уже ровно 2.

ты всё понимаешь. наверно. тебе ж порешать
твой мир и лад,и тот незаконченный вечер
я даже,заметь,отучилась тебе мешать.
/твой ветер задул мои несгоревшие свечи/.


Рецензии