Одинокие души художников

Жизнь с обратной стороны ватмана,
Где на пятнах слова залатаны.
На заплатках вся жизнь держится,
На картинах любовь нежится.

Нам бы мир масляными красками
Кто-нибудь да раскрасил бы!
Но нависло над нами пророчество -
Черно-белое одиночество.

22.01.07


Рецензии
всё будет хорошо

Ха Отичный На Бор Фраз   21.03.2011 14:27     Заявить о нарушении