Я рангом ниже, впрочем, Милый...

Я рангом ниже, впрочем, милый…

Ты пожелала мне любви?–
С собой,
Другими,
Много,
Страстной…
Чтоб мёд излился не напрасно
В картинках знойных Низами…

Ты так хотела быть земной –
Пространной,
С умыслом,
Загадкой
Из Иордани –  прямо в Святки…
Но не нашёлся
Аналой…

Ты целовала не меня!!! –
Того, кто мыслился,
Горячий –
Я ж в Небе был,
Крылат,
Незрячим –
Пожалуй, право, не судьба…

К чему в нечёсаной строфе
Ты жаждешь
Сердцем
Лишь
Огниво?? –
Я рангом ниже…
Впрочем,
Милый!! –
Люблю
Твой шарм
Наедине…

22 цветня 2010 год


Рецензии
Саш, ваши стихи всегда узнаваемы. Неповторимый стиль. Как всегда здорово!

Горлена   22.04.2010 22:48     Заявить о нарушении
СпасибочИки большие, Горлена!

так приятно))))))))))))))))

Александр Осень   23.04.2010 08:44   Заявить о нарушении