Игры в разум

Память сетью тянет, давит.
Дни расплющены и сжаты.
В пекле нервы стекловаты,
Больно - выше, - мысль отравит!

Бросить эти игры в разум,
Пусть идёт по расписанью,
А зависимость от капсул
Лечат блажью оправданий.

Перекрёстки и преграды,
Новый Год, как наказанье!
Мне не тут, не там не рады, -
Неформатное изданье!

Будет утро - злая пища,
Снова жизнь, как сон, локальна!
Без огня, - пуста и нища, -
Не маяк, и не ростральная!..



Декабрь/2009
-22/04/2010


Рецензии
Сильный стих! Нравится очень)

Ника Вишневская 17   23.04.2010 11:37     Заявить о нарушении
Даже удивлена)) СПАСИБО, Ника!

Таисия Максимова   23.04.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.