Из старого - Я тепрь умею ждать

Я теперь умею ждать.
Время так непостоянно.
Не кричать и не страдать,
Рассекая расстоянья.

Я люблю, но может быть,
Это только лишь сегодня.
Завтра буду снова выть
На луну по непогоде.

И за осенью зима
Снова будет непременно,
А потом придет весна,
Лето будет несомненно.

Но за тысячею дней,
Миллиардною секундой
Запоет вдруг соловей,
Снова будет добрым утро.

Вот увидишь – ты не зря
Прождала в надежде вечность.
Поднимается заря
И уходит в бесконечность.

Ты теперь умеешь ждать.
Наберешься вновь терпенья,
И все будет хорошо
В этой жизни-карусели.


30.09.2006


Рецензии