судьбоносная дорога

Каждый раз стоять в темноте
И ложиться на путь бездорожный,
Я всегда повторяю себе,
Что он будет совсем не сложный.

Но пройдя пару метров на встречу,
Я не вижу пути без преград.
И по этому каждый вечер
Возвращаюсь домой без наград.

Но всегда остается дорога,
По которой не сложно идти.
Но на ней лабиринтов много,
От которых не просто уйти.

И по этому ты выбираешь -
Быть как стадо, идти одному.
Лишь в конце своей жизни узнаешь
Ведь кому повезло, а кому....


Рецензии