Смолчу, сдержусь, но как бы я...

                *   *   *

Смолчу, сдержусь, но как бы я
Хотел прильнуть к твоей груди,
Сказать: «Как жаль, ты – не моя».
И грань нам ту не перейти.
Лишь после резкого щелчка,
Когда закрылась дверь за мной,
Уснул твой муж. Жизнь коротка,
Так получилось, я – «не твой».
Надежды в думах затаились,
Былая страсть кипит во сне,
Реальность с разумом сплотились,
И сказка скрылась в вышине,
Оставив явь, что так нам свыше
Было начертано судьбой,
Чтоб быть соседями по крыше,
Другим доверив свой покой.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии