Как быть прекрасней

Как быть прекрасней,
Чем вы есть на самом деле?
Задайте мне вопрос такой
И я ответ вам дам простой
Отбросьте глупую затею!
Вы хороши и так собою
На зависть многим знатокам
Что учат вас не по годам
Они не видят за собой
Своих ошибок целый рой
И наравят обидеть вас,
Свои догадки излагая,
И слезы ваши изымают
Из добрых и прекрасных глаз!


Рецензии