Из старого - До середины пуст стакан

На небесах кто-то сказал:
Наполовину пуст стакан!
Но тут же получил ответ –
Увы, там половины нет,
Но есть другая половина –
Ведь полон он до середины!
***
Я в пепле снова растворяюсь
Из пепла снова восстаю
Я заново перерождаюсь
И вновь судьбу благодарю
***
И новые слова слетают с уст
И ноги омывают волны…
Стакан наполовину пуст –
Но ведь до середины полон!


10.05.05


Рецензии