Грусть

Улетит тоска, а с ней тревога.
Быть недолгой - вот её удел.
А пока грустишь, и я немного
Вместе погрустить с тобой хотел.

Чтобы в радость превратить тревогу,
В радость ожиданий новых встреч.
Чтобы от печали хоть немного
Мы смогли друг друга уберечь.

Лишь от счастья слёзы на ресницах,
От желанья стонущая кровь.
Пусть на крыльях чувств несёт нас птица,
Что с прекрасным именем - любовь.


Рецензии
верь всегда в лучшее так же,как ты это написал в своём замечательном стихотворении!не отчаивайся ни минуты!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   24.04.2010 11:22     Заявить о нарушении