открой...

открой, я на обрыве
обломков старых чувств.
Осмелилась в порыве,
хотя твой мир мне пуст.
   уходит под ногами
   земля нашей мечты,
   так дай же мне словами
   сказать - НЕ НУЖЕН ТЫ!
открой. Я не надолго.
Мы отпустили счастье,
искать в стоге иголку
зачем? когда нет страсти
   под зыбкою опорой
   оставило нас время,
   я падаю...лишь взором
   ловлю открытье двери.
ты опаздал.Слетела.
надежда у порога...


слезами бъешь по телу
бессмысленной тревогой..
22.04.2010


Рецензии