***

Ты привык к моему внешнему виду
И не замечаешь мою красоту.
Я сегодня на улицу выйду
И окунусь в темноты пустоту.

Будут знать только звёзды и небо
Как мне трудно дышать, отрывая тебя,
Но я силы нашла в себе где-то,
Чтоб попробовать жить мою гордость любя.

В мире, где больше нет тебя...


Рецензии