Небо

Моё любимое небо очень светлое
С белыми облаками.
Я поднимал глаза,
И мог наблюдать за ним часами.
Небо никогда не посылало мне дождь,
Только тепло и свет.
Я надеялся на то, что небо будет
Со мной всегда. Но нет.
Я закрывал глаза, пропадал в тишине,
Но слышал, как небо скучает и зовёт.
Счастлив ли я? Пожалуй, ведь
Где бы ни был - небо меня ждёт.

Небо курит, улыбаясь,-
Ему можно.
И всё же, любить небо
Сложно.


Рецензии