Весна шагает семимильными шагами. Песня

Весна шагает семимильными шагами
Ступила где ... всё зелено вокруг.
И вскоре знаем мы, придет к нам снова лето...
Смутит безумством разум красок вдруг.

И мысли наши станут вновь беспечны...
И безмятежной станет вновь душа...
Былое не вернуть, та истина -извечна,
Но ведь и мысль- подружка хороша.

Мы в мыслях можем возвратиться в детства утро.
И окунуться в первую Любовь.
И первый поцелуй вновь ощутить, как будто...
Все изменить я правила готов.

А в новых мыслях встретимся с тобою.
Найдем откуда-то возникшие слова.
И назовём, надеюсь, ты не против... всё Любовью..
Любовью и теплом... засветятся глаза.

И забурлят сердца от нежной пылкой страсти,
От грусти души вылечим тогда.
Познаем наконец-то, что такое Счастье...
Для нас Любовью вспыхнет ... новая звезда.


Рецензии