Любовный бал...

Любовь  -  как  жизни  карнавал…
Возможно  -  это  даже  бал…

Немного  бред, 
               отчасти  -  фарт 
Для  многих… 
               Не  для  всех  -  инфаркт…



Да, 
         очень  редко…
           нам  везёт…
Бывает…
          Всё,
                наоборот…


По  жизни,
                двигаясь  вперёд…
То  та, 
                не  та,
То  тот,
                не  тот…


И  как  тут  быть…
Года  идут…
Но,  нам  не  нужно
                Чьих-то  пут…


А  хочется  любви  большой…
И  чтоб,
                Серьёзно,
                Всей  душой…


Вот  так  всегда,
                почти  везде…
Мы  все…
                копаемся  в  себе…   


Любовный  бал…
        Как  ветра  шквал…
                Здесь  даже  БОГ…
                Не  генерал… 


Рецензии