Люди опомнитесь!

Вы губите любовь,изменяете.
Теряетесь и других теряете.
Разбиваете сердца вновь.
Проливая невинную кровь...

Вы человечества новая порода.
Название"губители природы".
Повсюду ямы,стройки...
А за любым углом помойки.

Вы закрываете любые двери.
Наверное не люди вы,а звери.
Хотя нет! Вы животных губите.
Шкура единственное что в них любите.

Вы давно эгоисты.
Вы друзей потеряли,забыли.
Вам плевать на близких.
Вам нужны только деньги,автомобили.

Вы устраиваете драки без причины.
Мальчики,юноши,мужчины.
Все вы плаваете в грязной луже.
Чистыми пытаясь выбраться на ружу.

Среди женщин одна только лесть.
И чуть что начинается месть.
Увлечения ваши сплетни и ложь
А язык ваш острее чем нож.

Искусственные улыбки.
Из глаз искры.
Молчите как рыбки.
Одни злые мысли.

Люди опомнитись,разве так можно?
Выходя на улицу вам дышать сложно,
Говорить трудно,смеяться больно
И вы собою довольны?

Я одна из вас,я человек,
Но не хочу на вас быть похожей.
Не хочу притворяться и льстить целый век.
Ведь любить так легко и смеяться тоже!
22/04\10


Рецензии
ух какая экспрессия!замечательные эффектные концовки в ваших Стихах, прямота!
а ещё в самом вашем имени(Надежда) и фамилии(Ладанова - ладан) уже присутствует Божий промысел - прощение и утешение с помощью поэзии.
мне нравятся Ваши стихи!рад знакомству!

Роман Смирнов 4   11.01.2016 15:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Роман! Да, фамилия у меня редкая и "церковная", отчего очень люблю её. Спасибо за оценку и внимание!
Ваше творчество меня тоже заинтересовало, но более подробно ознакомлюсь позже.
Взаимно!!

Надя Ладанова   11.01.2016 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.