Он выразил свою обиду

Тяжёлый вздох......
Прощай, стук сердца!
Протяжный вой.......
"Она"...мертва!

И нож ласкает её тельце
В нём теплиться ещё душа.
И скрип двери ей слух терзает -
Последний уловимый звук
Во взгляде страх не угасает....
Разжались пальцы её рук....

А в воздухе царит свобода,
Пьянящий аромат духов,

"Она"......мертва...

И в луже своей крови,
Та стерва умерла в позоре....


"Он! выразил свою обиду
Рисунком злобным на её спине.....
И насладившись сием видом,
"Он" растворился в темноте


Рецензии