Афины

У луны лицо искажённое:
то косится, а то ухмыляется!
Здесь, в Афинах, сидят прокажённые,
как у нас по помойкам маются...

Никогда ведь болезнь не красила!
Нищета лишь подножку ставила!
Но, порою, всего опаснее -
у богатых бои без правила...

        Август  2007 года


Рецензии