Туман

Белый туман - он же все-таки бел?
Так отчего же ты так не смел?
Что не идешь счастья искать?
Не надоело пальцем писать?
Ты смел, благороден, так что не идешь
Вынуть из груди моей нож?
Чего испугался? Врага моего?
Так вороны съели его уж давно...
А вроде герой! А так - как дитя!
Знай - меня ты сгубил не шутя...


Рецензии