Ты уходишь, а мне остается...

Ты уходишь, а мне остается
НенавИстный до боли диван,
Он надеждою ведь не прольется,
Потому что все это - обман...
Мы привыкли с тобою к обману,
Наше счастье - ведь тоже обман...
Но когда-то я все же устану
И тогда полюблю свой диван.


Рецензии