Нет ни феи, ни дракона

Много сказок с детства помню,
Рассказала мама их,
Воспитав добром, любовью,
Оградив от бед своих.

И всегда, чтоб не давалось
Мне в науку, про запас:
От горы осталась малость,
От песка слезится глаз.

Я с душой приду, наскучу,
Интереса к краскам нет.
А проблему вдруг озвучу,
Нет сочувствия в ответ.

Нет ни феи, ни дракона,
Только много кислых лиц,
Но, как хочется порою,
Мир прекрасный, без границ!
21.04.10


Рецензии