Где то

Начнем сначала
Начнем с пролога
И вспомним наши
Три сладких порока
***
Рассвет..крики чаек
Это так, просто эхо
Просто так, кружка чая
Просто счастье прошло где то

Утренний бриз, серое небо
Время дождя или время прощенья?
Сможешь ли ты воздвигнуть преграды?
И всем показать как делать не надо?

Расправила крылья, летишь выше неба
Закрыла глаза, заветное где-то
Приятные чувства от белого света
И слышешь мелодию весеннего ветра


Рецензии