Наступила вдруг весна

Наступила вдруг весна,
покидает город стужа.
Что же сделала она?
Заменила снег на лужи.
И занудный мелкий дождь
не испортит настроенье-
знаю,что меня ты ждёшь
в этот славный день весенний.
Наступила вдруг весна-
эта водная стихия
и усевшись у окна-
посвящу тебе стихи я.
Напишу я пару строк
незатейливо,смущённо,
был к тебе я раньше строг,
а теперь в тебя влюблён я.
Я излишне был суров
и к тебе,к твоим причудам
и кусая губы в кровь,
всё надеялся на чудо.
И волшебница- весна
навсегда всё изменила-
наверстаю всё сполна,
позабуду всё,что было.
Прогоню тоску я прочь
и душевные страданья.
И сегодня прямо в ночь
я отправлюсь на свиданье!


Рецензии