я люблю тебя, правда

так странно твои минуты
превращают время в море.
у меня внутри
дым бенгальских.
только посморти,
последние окна гаснут в порывах ночей.
все питерские набережные
не знают чего хотят, от нашумевших дней.
на кончиках испуганных холодных
пальцев прячется моя душа
мне бы
утонуть
в твоих глазах.
хоть раз
до конца.


Рецензии