Любил я женщин...

Любил я женщин.
               Очень и не очень.
Меняя их, несчастных потому...
На луг накинул кто-то фартук ночи,
С большим костром, пришпиленным к нему.
Бесился ветер.Шевелились тени
Хмельных людей, присевших у костра.
Спасёт ли кто меня от потрясений
В краю берёз,  где жизнь людей - игра?
Спасёт ли кто от злобного навета,
От зависти которая черна?
Костёр вдали, как добрая примета!
Я лишь ему завидую сполна.
27.01.97г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.