не слабо. теперь мы квиты

Не слабо. Теперь мы квиты.
В душе осколок от любви…
Все было.. все теперь забыто..
И в памяти остались дни ..

Сосчитаны и стерты лица,
И не вернешь былых времен
На полке будет том пылиться
Том, в котором все о нем…

Стихи, минуты, счастье, горе…
Глоток игристого вина…
Забудь все здесь, не раз ведь вспомнишь
Его запах, голос и глаза…

В них сказано о всем былом…
О каждой строчке, каждой букве..
Боль пройдет.. пройдет потом…
Любви сосчитаны минуты.

Сейчас не вместе – ну и пусть
Случайною была попытка
Ты горд, умен, но слаб и глуп
Не слабо. теперь мы квиты.


Рецензии