Тайны девственный бутон

Воспоминание о Т.У.


Чего-чего, а снилась она мне без числа и меры раз, словно пытаясь компенсировать мое невнимание к ней в реальной жизни… 


Зов тайны

Тайны девственный бутон
Ароматом предвкушенья
Неземного наслажденья
Звал меня сквозь светлый сон

В мир влюбленного единства
Ненасытных губ и глаз
Дни за днями сотни раз
Разрастающимся вихрем,

Чтобы выгореть до тла
Во безвременьи восторга,
Как нейтронная звезда
Остывающего солнца,

Словно молнии разряд
В роковом раскате грома
До безумия шального,
Озарив горящий взгляд.


Тайны девственный бутон
Ароматом предвкушенья
Неземного наслажденья
Звал меня сквозь светлый сон…


27.05.09 г.
17-00    пл. Купчино


Рецензии