Хризантема в осени

      Хризантема
      в осени

    Хризантема в осени,
    под первым снегом...,
    в фате и кроткой неге,
    как девочка младая
    и нагая...,
    чиста и..., в своей
    святости Святая!
    О..., осень...,
    первый снег!
    Ты обнажил мечту,
    и тайну моих лет!
    1141. 12.02.2010г.


Рецензии