Трижды сказанное слово...

Трижды сказанное слово
Изменить уже нельзя,
В нём предательства основа,
Бога смертного стезя.

Троекратное  -  не знаю…,
Предающее Христа.
«Или! Лама савахфани?»-
Прозвучавшее с креста

На кресте разбойник рядом,
Новым богом был прощён,
Поцелуй Иуды, ядом,
Жаждой денег, осквернён.

Трижды сказанное слово,
Пётр не смог осилить страх,
«Или! Лама  савахфани?»
У Иисуса на устах.

15. 04. 2010 г.

«Или, Или! Лама савахфани?» - Боже мой,
Боже мой!
Для чего Ты Меня оставил?


Рецензии
Михаил! Очень понравились мне Ваши стихи.
Счастья Вам и душевного равновесия!

С уважением,
Наталья Исаева

Золотистая Пантера   15.05.2010 17:00     Заявить о нарушении