Душа

Душа, как сломанная ветка.
Куда я и зачем иду?
И только имя повторяю
Твоё, как в сумречном бреду.
Напрасно мой вопрос стучится
В бессмысленную синь небес.
Ты прав, на свете не бывает
Ни добрых сказок, ни чудес.


Рецензии