ТЕБЕ

Твой голос , как ручей хрустальный
Дает мне силы , чтобы жить .
Ты далеко , я становлюсь печальной
И по реке любви хочу к тебе я плыть .
Стихи - река любви , любви и счастья ,
Ты в них всегда со мной и я всегда с тобой .
Реку питают водопады страсти ,
А у истока - нежная любовь .
Она накрыла розовым туманом
Два нежных сердца , две родных души .
И , напоив меня любви дурманом ,
Ты остудить мне душу не спеши .----------------------------




Глаза потухли, не блестят .
В душе нет  света, вдохновенья.
Ты ,словно ,на кресте распят!
Есть боль ,есть крик, есть страх,  сомненья.
Мой мир стал пуст,он без тебя.
Прервалась нить любви и счастья.
По жизни шли с тобой любя.
Пройдя все горести,ненастья.
И согревала нас любовь.
Ее несли дорогой  жизни.
Я вспоминаю вновь и вновь
Твой взгляд , улыбку и харизму.
В душе оставлю навсегда
Все те прекрасные мгновенья.
И в сердце ты моем всегда
Останешься.В том нет сомненья.


Рецензии
Пусть Ваша Любовь, Людмила, будет долгой светлой и счастливой:) Каждый хороший человек, и особенно женщина, достоин именно такой любви! С РОЖДЕСТВОМ! С теплом и улыбками, Анна.

Анна Шурыгина   08.01.2011 00:42     Заявить о нарушении
Анна.Спасибо за теплые слова.Пусть Ваша жизнь будет светлой , яркой ,счастливой.С теплом Людмила.

Людмила Пигарева   15.01.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.